Yanagiba Kai seki magoroku
Fabriqué au Japon

Yanagiba Kai seki magoroku

69,90 €

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Couteau yanagiba Kaï seki magoroku destiné aux amoureux du sushi amateurs de belle coutellerie.

Ce couteau Yanagiba est spécialement conçu pour le travail des poissons crus. Il vous permettra de retirer la peau du poisson avec précision et sans gaspillage, de couper vos filets en différentes épaisseurs selon votre plat (sushi, sashimi) et de trancher vos rouleaux de maki à la perfection. Sa pointe fine permet d’effectuer un travail de précision. Son manche, équilibré et ergonomique, est taillé dans un bois rouge dur qui laisse entrevoir de belles nervures.

Le yanagiba seki magoroku, c'est également une lame au tranchant incroyable. Son acier, très dur (indice de rockwell : 58 HRC), est forgé à chaud puis affuté à la main. Le tranchant d’une seule face offre une coupe parfaitement nette de vos filets de poisson.

Comment utiliser votre Kai Yanagiba pour vos sashimis ?

Inclinez et posez la lame sur le filet du poisson. La découpe du sashimi se fait d'un geste continu en partant de la garde de la lame (haut du manche) jusqu'à la pointe, en ramenant le couteau vers soi.

Entretien.Pour conserver son tranchant exemplaire et son manche en parfait état, il est recommandé de nettoyer votre couteau yanagiba à la main.

Ce couteau yanagiba a été fabriqué par la coutellerie Kaï à Seki au Japon. Attention, ce couteau est destiné aux droitiers.

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FabricantCouteau Japonais
OrigineJapon
MatériauxBois, acier inoxydable.
DimensionsLame : 21 cm, manche : 13 cm