Couteau mini Santoku Japonais
Fabriqué au Japon

Couteau mini Santoku Japonais

17,50 €

Ce produit est temporairement indisponible, il sera disponible sous peu. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.
Livraison à partir de 2,90€ !

Un mini Santoku pour le poisson, les légumes et la viande. Ce couteau est le plus polyvalent des couteaux japonais, toujours à portée de main avec sa petite taille et son étui.

Le Santoku est le couteau ultime du chef Japonais. Santoku signifie "les trois vertues" : à lui seul il permet de trancher, de hacher et d'émincer. Fabriqué au Japon, sa lame de 11 cm en fait l'un des plus petits Santoku.

Fabrication.Conçu très simplement à partir d'une lame en acier inoxydable de 11 cm à un seul trachant fixée sur un manche en bois vernis. Pas question de luxe ici, pas de bois précieux ou de lame damassée, on parle plutôt d'efficacité et de fiabilité avec un rapport qualité/prix imbattable. Nous avons testé ce modèle pendant des mois et on peut vous dire qu'il ne nous a pas déçu !

Utilisation et entretien.Comme pour tous les couteaux à manche en bois, il est fortement déconseillé de le passer au lave vaisselle. Un petit coup d'éponge et un séchage au torchon vous suffiront à conserver votre Santoku en parfait état. Son étui en bois, qui ne gâche rien en terme d'esthétique, protégera le tranchant de la lame.

Un cadeau à offrir ? Découvrez notre belle sélection de cadeaux utiles et beaux dès 3,50€ !

FabricantCouteau Japonais
OrigineJapon
MatériauxInox (lame), bois (manche et étui).
DimensionsLame 11cm, manche 9 cm