Couteau Japonais 21,5 cm -
Fabriqué au Japon

Couteau chef japonais Gyuto 18 cm

24,90 €

Ce produit est temporairement indisponible, il sera disponible sous peu. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.
Livraison à partir de 4,90€ !

Couteau chef japonais polyvalent et idéal pour émincer la viande.

Autrement appelé couteau Gyuto, ce couteau chef japonais est idéal pour émincer les grosses pièces de viande grâce à sa pointe plus fine que le Santoku. C'est le couteau standard des foyers japonais et des chefs.

Fabrication. Ce couteau chef Gyuto est conçu à partir d'une lame en acier inoxydable de 18,5 cm fixée sur un manche en bois d'hinoki très léger. Pas de fioriture pour ce couteau made in Japan, l'attention est essentiellement portée sur la lame : acier dur de grande qualité, affûtage à la main, double tranchant pour usage ambidextre.

Entretien. Comme pour tous les couteaux à manche en bois, il est fortement déconseillé de passer le couteau chef au lave vaisselle. Un petit coup d'éponge et un séchage au torchon suffiront à conserver votre Gyuto en parfait état.

Un cadeau à offrir ? Découvrez notre belle sélection de cadeaux utiles et beaux dès 3,50€ !

FabricantCouteau Japonais
OrigineJapon
MatériauxAcier inoxydable, bois d'hinoki, polypropylène.
DimensionsLame 18 cm, manche 12 cm